Настойка бородинская на хлебе
Настойка "Бородинская" обладает ярким хлебным вкусом и запахом, с пряными нотками специй. Такая настойка отлично подходит для первых и вторых блюд.Набор для приготовления настойки "Бородинская"
Настойка Бородинская названа так не в честь сражения на Бородинском поле, а в честь хлебушка с одноименным названием — ведь ее аромат и вкус так напоминает об этом хлебе. В состав настойки действительно может входить бородинский хлеб, но гораздо чаще ее готовят на перловке. Этот способ сложнее, но мужчин он привлекает больше. Крепкий алкоголь, входящий в состав настойки может быть любым — разведенный спирт, водка, самогон. При этом знатоки, готовящие настойку на самогоне, предпочитают использовать зерновой дистиллят.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Осенним вечерком хочется выйти на природу, с друзьями посидеть и поговорить. А тут как раз жена послала за хлебом в магазин и, в этот момент, на прилавок подвезли свеженький хлеб. Особо выделялся - бородинский хлеб.