Нежный сочный бисквит рецепт
Бисквиты Словарь кондитера. Игорь Шугаев. Бисквит - это не просто и не только яйца, взбитые с сахаром, с добавлением муки.Как правильно испечь вкусный пышный бисквит в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Сегодня Торт, который приготовить очень просто без специального инвентаря и особых навыков. Есть несколько секретов по приготовлению бисквитного теста, начиная от температуры яиц и заканчивая подготовкой выдержкой перед пропиткой сахарным сиропом. Что касается крема для торта, то он очень легкий в приготовлении, получается всегда хорошо в отличии от крема на жирных сливках.
Бисквиты | Словарь кондитера
Этот простой рецепт бисквита получится у каждого. Секрет сочности в том, что тесто заваривается и получается нежным. Бисквит можно есть просто с чаем, а можно и собрать великолепный торт.
Очень нежный и сочный бисквит для ярких летних тортов. Пропитывать не нужно — просто используем стабильный крем типа крим чиза. В сочетании с малиновой начинкой просто огонь но можно и без нее, просто с кремом. Забегая вперед — в рецепте используется шпинат. Если использовать свежие молодые, не переросшие листья, то вкуса шпината в бисквитах не будет — он сам по себе незаметен, и неплохо маскируется цедрой лимона… но если ты найдешь только грубые большие листья с ярко выраженным вкусом… просто выкинь их… торт со вкусом шпината — отстой…. Молодой шпинат — гр.