Окорок варено копченый а домашних условиях
Артикул: Вернуться назад. Добавить в избранное.Окорок «Варено-копченый»
Варено-копченый окорок с нежным вкусом и приятным ароматом дымка — великолепный деликатес для праздника и на каждый день. Отличается плотной консистенцией, мрам Описание продукта.
Оптом приобрести высококачественные мясные деликатесы по привлекательной цене можно в торгово-логистической компании «Джиком». Мы предлагаем мясную гастрономию на любой вкус — в том числе и нежные, мягкие, сочные варено-копченые окорока, пользующиеся неизменным спросом у покупателей. Мы сотрудничаем с целым рядом известных мясокомбинатов, что позволяет нам предлагать покупателям окорока таких популярных марок как, к примеру, «Микояновский», «Старая станица», «Мясное раздолье», «Радуга» и многих других по минимальным ценам, с гарантией свежести и отличного качества продукции. У нас вы можете приобрести варено-копченые окорока в вакуумной упаковке в кусках различного размера.
- Домашний мариновано-копченый свиной окорок ветчина на кости. Этот рецепт научит вас тому, как преобразить обычный и ничем не примечательный кусок свинины в невероятно вкусную домашнюю копченую ветчину.
- EugenyT Поваренок 3 уровня. Категория: Закуски Закуски из мяса.
- Приятного аппетита и удачи в колбасотворении. О нас Доставка и оплата Контакты Отследить посылку Обратный звонок.
- Главная Результаты поиска. Колбасы, сосиски, деликатесы Деликатесы, ветчина.
- Самое доступное и вкусное в копчении - свиное мясо, особенно хороша фермерская продукция.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Что может быть вкуснее кусочка аппетитного копчёного окорока, приготовленного в домашних условиях. Самостоятельно приготовленный копчёный окорок станет настоящим украшением любого стола, так как от него просто невозможно будет оторваться. Окорок уникален тем, что его можно использовать и как самостоятельное блюдо, и в качестве закусок. Существует огромное количеств всевозможных салатов, бутербродов, тарталеток, холодных и горячих закусок, имеющих в своем составе копчёности, поэтому каждый сможет выбрать для себя что-нибудь вкусное. Вообще окорок — это часть бедра, содержащая кость, мясо и жир. Вот почему окорок является идеальным вариантом для копчения, так как он в меру сочный, но не слишком жирный, да и держать его удобно.