Окунь запеченный в сметане в духовке рецепт
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.Морской окунь, запеченный в духовке со сметаной
Окунь запеченный со сметаной в духовке nyamkin. Рыба в горчичном соусе gastronom. Морской окунь, тушенный в сметане povarixa.
Ну что, дорогие читатели! Думаю, в готовом виде особенной разницы между этими вариантами чувствоваться не будет. Первые два рецепта, которыми я с вами делилась — морской окунь с картошкой в духовке и запечённый морской окунь с овощами — постные. А сегодняшний, как вы уже догадались, скоромный. Какой из них лучше?
Окунь — один из самых доступных видов качественной морской рыбы в наших магазинах. Скорее всего, вы купите замороженного окуня. Чтобы он на вкус в результате ничем не отличался от свежего, его нужно грамотно разморозить — то есть медленно, в холодильнике это займет примерно сутки. Если столько времени нет, ни в коем случае не используйте микроволновку — она в процессе размораживания успеет частично приготовить рыбу по краям. Вместо этого налейте в кастрюлю ледяную воду и растворите в ней много соли — чтобы на вкус вода была как морская.