Овощное Рагу Калорийность
Для приготовления овощного рагу используют: красный болгарский перец, кабачок, баклажаны, помидоры, лук репчатый, морковь, картошку. Так же можно добавлять брюссельскую капусту, цветную капусту, белокочанную, патиссоны, тыкву и любые другие овощи по желанию. Овощное рагу это источник витаминов и минералов, но самое главное, что в них много клетчатки, которая необходима для очищения кишечника и легкого переваривания пищи.Овощное рагу из овощей с огорода
Основной источник: Скурихин И. Химический состав пищевых продуктов. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь. Посмотри новые рецепты. Забыли пароль? На 1 порцию: 2. Вес одной порции.
Укажите необходимое количество овощного рагу в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов в нем. Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:. Выбрано продуктов:.