Овощной Суп Из Гаскони 6 Букв
Так получилось, что у этой книги кроме автора, Александра Дюма-отца, есть еще и соавтор — я, Олеся Гиевская. Признаюсь, мне, как страстной почитательнице таланта великого писателя и гастронома, очень лестно считать себя его соавтором — тем более что стала я им по удивительному и замечательному стечению обстоятельств. Примерно полгода назад мы в очередной раз смотрели всей семьей советский фильм про благородного вора Юрия Деточкина — «Берегись автомобиля».Джон Бакстер Франция в свое удовольствие. В поисках утраченных вкусов
Стол накрыт, на него поставлен большой глиняный горшок; прекрасный белый хлеб нарезан ровными ломтиками; их бросают в горшок и заливают горячей похлёбкой. Остаётся только пожелать друг другу доброго аппетита. Представляет собой густой наваристый суп из говядины и овощей, который в процессе варки подают в качестве как первого, так и второго блюда: бульон и варившиеся в нём мясо и овощи подают раздельно [5]. Согласно французской гастрономической энциклопедии Ларусс , сытный потофё составляет целый обед [6]. Похожим на потофё жидким блюдом во французской кухне является мармит — непроцеживаемая и неосветляемая старинная похлёбка [7]. В течение многих веков потофё был самым востребованным блюдом во Франции за семейным столом.
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология и сервис гастрономического туризма.
Sign in. Sign up. Please sign in to start following this page. Приходите попробовать наши блюда и насладиться атмосферой.