Паста с тунцом консервированным рецепт пошагово
Пока закипает вода и готовится паста, приготовить томатный соус с тунцом и базиликом. Лук очистить и мелко порезать. Чеснок очистить и мелко порубить.Паста с тунцом консервированным
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 5 мин. Вид кухни: итальянская. Назначение: Вегетарианство.
Довольно изысканной считается паста с тунцом. Готовится она очень быстро из доступных и простых компонентов. Конечно, в идеале использовать свежий тунец. Но этот деликатесный продукт не всегда можно найти в продаже. Поэтому заменить его можно консервированным тунцом. Существует секрет блюда.
- Прежде чем готовить
- Блог проверенных рецептов. Паста с тунцом в томатном соусе.
- Паста — любимая еда в нашем доме, ее мы можем кушать каждый день. Сегодня мы приготовим пасту с тунцом, быстро и очень вкусно.
- Мясо тунца считается диетическим продуктом.
Способ приготовления этой пасты называется "пастаризотто", т. Такой способ варки очень популярен в Италии, но мало известен за рубежом. Кабачки, помидоры и болгарский перец порезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть оливковое масло и поджарить мелко нарезанный лук.