Печеночные оладьи рецепт пошагово из индейки
Оладьи из печени индейки с грушами Назад к списку рецептов. Порции 4.Оладьи из печени индейки
Оладьи из печени индейки с морковью и луком. Печень измельчите в блендере вместе с мукой и яйцом. Добавьте морковь с луком, соль и перец. Взбейте ещё раз. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Оладьи из печени индейки — очень вкусное и питательное блюдо. К тому же это просто кладезь полезных веществ! В их составе имеется целый набор микроэлементов и витаминов — селена, цинка, железа, фосфора и меди, а также витамина А и Е и всех представителей витаминов группы В.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.