Песочные пальчики рецепт
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. Назначение: Для детей.Полезные свойства ПЕЧЕНЬЕ ПАЛЬЧИКИ ПЕСОЧНЫЕ
Размягченное сливочное масло нарежем на кубики и разотрем с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и яйцом. Быстро замесим мягкое, не крутое тесто, которое не будет липнуть к рукам. Тесто завернем в пищевую пленку и поставим в холодильник на 30 минут. Каждую часть сначала разомнем пальцами в небольшую лепешку, а затем раскатаем в виде круга диаметром см.
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Эти рогалики экономные: для них не требуются ни яйца, ни молочные продукты. Также они хороши для тех, кто соблюдает пост. Для них также не требуется маргарин, содержащий вредные консерванты. Тесто получается хрустящее, похожее на слоеное.
- Приготовление
- Добро пожаловать, Гость.
- Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой. Кухня: Молдавская.
- Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы.
- Ингредиенты
- Еда без труда. Когда хочется сладкого- готовлю это печенье.
- Песочное печенье обычно выпекают в трех разных формах: наиболее распространенной формой является кубовидная форма длиной с палец «Песочные пальчики». Остальные представляют собой «корзиночки» толщиной почти один сантиметр и диаметром около пяти сантиметров.
- Песочное печенье Апельсиновые пальчики. Тщательно перемешайте.
Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно. Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе.