Пирог из брусники пошагово
Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста. Сладкие яблоки удачно дополняют кисловато-горьковатые ягоды.Вкусный пирог с брусникой
Предварительно разогрейте духовку до градусов Цельсия. Подготовьте форму для выпечки, покрыв её бумагой для выпечки или смазав маслом. В одной миске объедините муку, соль, разрыхлитель для теста и ванильный сахар. Перемешайте все сухие ингредиенты. В другой миске объедините мягкое масло и г сахара, хорошо перемешайте.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бруснику помыть. Дать стечь воде. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Добавить разрыхлитель и муку.
Готовила этот пирог 2 раза подряд! А все потому, что он понравился всем! На работе, дома, родне! Безумно вкусный и простой в приготовлении пирог!!! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.