Пирожки с капустой на кефире в духовке пошаговый рецепт с
Сегодня готовим дома вкусные пирожки, как пух! Это, наверное, самые быстрые пирожки, не нужно ждать, когда подойдет тесто. Пирожки можно жарить и запекать в духовке. Тесто на кипятке, совсем без яиц, можно готовить пирожки с любой начинкой, я готовлю пирожки с капустой.Пирожки на кефире в духовке без дрожжей
Запах горячих пирожков отлично дополняет уютную симфонию домашнего тепла, которую стремится создать каждая хозяйка. Представленный рецепт позволяет подать на стол вкуснейшую выпечку с румяной хрустящей корочкой и воздушным мякишем. Золотистые колечки обжаренного лука подчеркивают характерный капустный аромат. В состав начинки можно также включить рубленые яйца, отварной рис, грибы и кусочки копченостей. Пирожки с капустой — идеальный способ проявить любовь и заботу, они дополнят любое чаепитие, позволят завязать светскую беседу и наскоро перекусить в обеденную пору. Яйцо разбейте в емкость.
Для начинки: г. Как приготовить пирожки с капустой на кефире Вылейте в миску кефир, добавьте в него соду и хорошенько перемешайте. Пойдёт реакция кислоты в кефире с содой, кефир начнёт пениться. Дайте ему постоять минут 5 и добавьте к нему растительное масло, соль и муку. Вымесите эластичное тесто и оставьте его в тёплом месте на минут. Тесто поднимется.
- Как приготовить Пирожки с капустой на кефире без дрожжей в духовке просто рецепт пошаговый
- Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка.
- Для приготовления теста нужно немного подогреть кефир вместе с растительным маслом до тёплого, всыпать дрожжи, сахар, перемешать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ingredients
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
- Хочется пирожков, но нет времени ставить тесто? Приготовьте ленивые пирожки с капустой на кефире без дрожжей.
Выложить капусту, перемешать, добавить немного воды мл. Капусту нужно иногда помешивать, если жидкости не достаточно добавьте ещё воды, чтобы капуста была сочной. Добавить соль только не пересолите! Снять с огня, переложить капусту в сито, чтобы убрать лишнее масло и дать начинке остыть. По желанию для румяности желток размешать с 1 ст.