Пирожное домино рецепты
Тридцать-сорок лет тому назад особого выбора пирожных не было. Во всяком случае, если сравнивать с настоящим временем. Тем не менее многие до сих пор помнят "Школьное" из двух бисквитов, соединенных яблочным повидлом. Что касается "Домино", то оно тоже соединялось яблочным джемом , вот только коржи были тверже.Домино – рецепты на Поварёнок.ру
Ингредиенты: - 10 гр. Пирожные легки в приготовлении, так как оба слоя выпекаются вместе, а бисквитный слой хорошо поднимается, потому что готовится сверху над творожным. Приготовление: начнем с творожного слоя.
Пирожные «Домино» Мягкое сливочное масло нарезаем на кубики. В чашу миксера высыпаем большую часть муки, сахар и сливочное масло. Перемешиваем на средней скорости до однородности. Добавляем яичные желтки и ещё раз перемешиваем. Затем подсыпаем остальную часть муки и вымешива
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Раскатать тесто и вырезать прямоугольники похожие по форме на "пластины" из игры "Домино". Застелить противень пекарской бумагой и выложить пластины из теста.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- С помощью миксера перетереть маргарин с сахаром, солью и ванильным сахаром. Не прекращая взбивать маргарин по одной чайной ложке ввести в него раствор аммония добавили одну ложку — вмешали, затем добавить следующую и т.
- Описание приготовления:
- Присмотритесь к рецепту пирожного "Домино". Старшему поколению оно напомнит детство и десерты из маминых рук.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Настоящая "картошка" советских времен. История этого всеми любимого пирожного начинается не в Советском Союзе как все думают, а намного раньше, и связана она с проявлением человеческого остроумия и смекалки в экстремальных условиях. Однажды в дом к одному знаменитому финскому поэту Йохану Рунебергу пожаловали весьма известные, в то время, в мире гости, однако угостить гостей было нечем. В доме не слишком богатой семьи Рунебергов из угощений было только старое печенье и кое-что из выпивки. В те времена печенье продавалось в больших вешках, так что на его дне оставалось много ломаного печенья и крошек Легендарное пирожное из СССР.