Плов без моркови рецепт с пошагово
Блюдо из крупы, преимущественно риса, и жиров животного реже — растительного происхождения, называют плов. У народов средней Азии оно является национальным блюдом. В каждом регионе существуют свои особенности того, как приготовить плов.Плов без моркови
Готовлю второй раз. Рецепт прекрасен для "чайника", жаль, не указывается необходимый объем тары. Для первопроходца получилось весьма недурно. Готовила плов первый раз, выбрала Ваш рецепт. Получилось супер!!
Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. Мясо для плова обязательно должно быть достаточно жирное и вкусное, оптимально подходит баранина, но у нас ее в продаже практически не найти, поэтому я использовала свинину, также подходят жирные части утки, или же даже куриные окорочка или бедра килограмм, указанный в рецепте, это чистый вес без костей.
- Мы в социальных сетях
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Лук нарезать соломкой. Мясо нарезать небольшими кусочками.
- Рецептов блюда великое множество.
- Состав / Ингредиенты:
- Если говорить о любимых рецептах, то плов с курицей один из них. Этот плов готовлю довольно часто, нравится быстрота и простота приготовления, практически всегда удается и всем нравится.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Соль не по вкусу и не поверх риса.
Плов без мяса
Вкусный плов из свинины может приготовить даже начинающий кулинар — если предварительно изучит некоторые тонкости. Конечно, это будет упрощенный вариант знаменитого блюда, но во время дегустации разочарованных точно не будете. В качестве мясной составляющей предлагаем взять свинину: она дешевле баранины или говядины, да и готовится быстрее.