Открыть меню

Почему кисель из клюквы приобрел фиолетовую окраску

Почему синеет клюквенный кисель

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов. Область применения.

Сладкие блюда и напитки

Забыл пароль. Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес.

Кулинария. Контрольные материалы (стр. 30 )

Комплект контрольно — оценочных средств для выпускных групп по профессиональному модулю. С какой целью для приготовления компота из смеси сухофруктов переби рают, удаляя примеси, и сортируют по видам -. Какой водой промывают 3 — 4 раза сухофрукты перед варкой компота -. Почему в процессе варки кисель из клюквы приобрел фиолетовую окраску -. Каким становится компот после того, как в него добавляют лимонную кислоту, под действием которой сахароза распадается на глюкозу и фруктозу -. Какие фрукты не варят, а раскладывают в креманки или стаканы, заливают теплым сиропом, охлаждают -.

Как приготовить кисель из свежей клюквы? - Ответ найден!
Кулинария. Контрольные материалы (стр. 30 ) | Контент-платформа royaldschool8pk.ru
Сладкие блюда и напитки - презентация онлайн
Сладкие блюда и напитки
Что остынет быстрее: стакан компота или стакан киселя, и почему? - Ответ найден!
Контрольно - оценочные средства по профессии по МДК
Выполните задание и ответьте на вопросы. устно — Студопедия
Почему клюквенный кисель приобретает синеватый оттенок? | Всем есть! Говорим о еде | Дзен
тестирование по профессиональному модулю пм05 | Тест на тему: | Образовательная социальная сеть

Клюквенный кисель — не только очень вкусный, но и полезный напиток. Клюква очень богата витаминами, которые нам необходимы для поддержания иммунитета в ненастную погоду. Кисель можно приготовить в домашних условиях по разным рецептам, но чтобы блюдо получилось красивого цвета нужно следовать двум рекомендациям. Читайте также: Польза и вред морса из клюквы.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено