Почему кисель из клюквы приобрел фиолетовую окраску
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов. Область применения.Сладкие блюда и напитки
Забыл пароль. Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес.
Комплект контрольно — оценочных средств для выпускных групп по профессиональному модулю. С какой целью для приготовления компота из смеси сухофруктов переби рают, удаляя примеси, и сортируют по видам -. Какой водой промывают 3 — 4 раза сухофрукты перед варкой компота -. Почему в процессе варки кисель из клюквы приобрел фиолетовую окраску -. Каким становится компот после того, как в него добавляют лимонную кислоту, под действием которой сахароза распадается на глюкозу и фруктозу -. Какие фрукты не варят, а раскладывают в креманки или стаканы, заливают теплым сиропом, охлаждают -.
Клюквенный кисель — не только очень вкусный, но и полезный напиток. Клюква очень богата витаминами, которые нам необходимы для поддержания иммунитета в ненастную погоду. Кисель можно приготовить в домашних условиях по разным рецептам, но чтобы блюдо получилось красивого цвета нужно следовать двум рекомендациям. Читайте также: Польза и вред морса из клюквы.