Пошаговый рецепт турецкой пахлавы
Я приготовила пахлаву. Правда фото у меня нет. Не подумала, что можно сфоткать Получилось супер. ООО очень вкусная.Пахлава – классический рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Турки себе зубы бы сломали. Советую почитать другие рецепты. Рецепт очень понравился, получилось вкусно. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Приготовление
- Подогреть молоко, перемешать с маслом.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Кто был однажды в Турции, тот никогда не сможет забыть, что такое настоящая турецкая пахлава. Этот нежный сливочный вкус, в сочетании с фисташками, медом…это настоящее райское наслаждение.
- Пошаговая инструкция
- Турецкая пахлава по этому рецепту напоминает вкуснейшие конфетки, пропитанные сладким сиропом, которые оставляют после себя замечательное ореховое послевкусие. Следуя нашим советам и пошаговым рекомендациям, вы с легкостью сотворите этот шедевр в домашних условиях.
- В центре сделайте углубление, влейте туда молоко,растопленное сливочное масло, разбейте яйцо.
- Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить.
- Пошаговый рецепт с фото
- Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими. Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла.
- Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются.
- Тончайшие слои теста фило, много горячего сахарного сиропа, топлёного масла и хрустящих фисташек — вот и весь секрет той самой восточной сладости.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Это восточное блюдо представляет собой многослойный десерт, пропитанный сиропом зачастую сахарным. Каждая турецкая хозяйка знает, как сделать пахлаву, и у каждой есть свой — особенный, самый удачный — рецепт. Сладость готовят из слоеного теста с орехами.