Приготовление кальмаров в сметанеы приготовления с фото
Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку. Нарезать кальмаров кольцами или соломкой. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. К луку добавить сметану и довести до кипения, посолить.Жареные кальмары в сметане с луком на сковороде
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Доставка и оплата. О компании. Гарантия и сервис. Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0. Ваш город: Ваш город?
Кальмары следует подготовить заранее: разморозить, если они были замороженные, и хорошо промыть. Обдать тушки кальмаров кипятком, снять кожицу и удаль хорду. Вскипятить воду, посолить, а затем отправить в воду всего 3 минуты. Воду слить. Остывших кальмаров порезать колечками. В сковороду влить немного растительного масла, разогреть его.
- Ингредиенты
- Нет ничего элементарней, чем приготовить кальмары в сметане с луком.
- Вкуснейшие жареные кальмары в сметане. Самый простой и вкусный рецепт за минут.
- Дождаться пока вода закипит и опустить сюда тушки кальмара буквально на полторы-две минуты. Высыпать порезанные кальмары разогретую сковороду и обжарить их на сливочном масле одну минуту.
- Кальмары в сметане
- Получаются кальмары прекрасно, но только нечищеные. Это их как раз три минуты варить надо а потом еще в сметане потушить.
- Основные блюда.
- Очень вкусная горячая закуска или самостоятельное блюдо! Кальмары в горшочках — это и необычно, и вкусно.
Приготовил сегодня: успел пол. Как и Михаил, жир убирал. Получилось очень вкусно. Жду жену с работы, чтобы и она попробовала. Чувствую, что блюда до ужина не доживёт И ещё, я купил кальмаров в замороженном виде, при обработке у них внутри были жёсткие скелеты, я их вынимал, но у особо крупных экземпляров внутри ещё было достаточно много жира.