Рецепт аранчини
Я люблю рис искренне и самозабвенно во всевозможных его вариациях и проявлениях, поэтому мне так нравится готовить блюда из него. Сегодня в моем меню популярнейшая итальянская уличная еда, в древние века появившаяся как плод тесного контакта востока и запада.Аранчини с сыром (итальянские рисовые шарики)
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Аранчини — это известное сицилийское блюдо, сделанное из риса и пользующееся огромной популярностью не только в Италии. Их можно приготовить с различными начинками и разными формами. Это традиционный рецепт но можете приготовить Аранчини в более легком варианте, в духовке. Всегда используйте ингредиенты высокого качества.
Мир отдыха, релакса, и наслаждения. Средиземноморская кухня — это свежие овощи, оливковое масло, вино, морепродукты, рис, паста и специи. Блюда итальянской кухни это всегда вкусно, изысканно и аппетитно. Они сбалансированы, хотя состоят из теста, растительного масла и специй.