Рецепт Болгарская Каварма
Такое простое блюдо может приготовить практически каждая мало мальски умелая хозяйка! Это безумно ароматное и сочное жаркое из свинины с овощами по-болгарски! Удивительно вкусно и сытно! Способ приготовления.Каварма по-болгарски
Каварма — блюдо болгарской кухни, мясо с овощами и зеленью в горшочке. Для болгарской кухни характерно длительное приготовление, в домашних условиях, для медленного нагрева, идеально подходит горшок. Все компоненты предварительно прожариваются, в духовке только томятся, пропитываются ароматами. Овощную смесь компонуем по желанию, находила рецепты с перцем паприкой , грибами, баклажанами, томатами, обязательно луком, блюда из говядины, свинины или смеси видов мяса, из баранины, полная свобода по предпочтениям, главное, — подобрать горшочек нужного размера, чтобы накормить всех едоков. Рецепты с фото Ингредиенты Рецепты по странам Блог. Главная Телятина Каварма по-болгарски.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вкусное блюдо, уже два раза готовила, первый точно по рецепту, второй раз вместо томата положила сметану, тоже получилось отлично! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каварма Отзывы 3. Приготовил : Евдокия Антонова.