Рецепт брауни классический с пошаговым
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Шоколадный брауни, рецепт классический с фото пошагово
Этот брауни мой самый удачный. С хрустящей корочкой сверху и идеально мягкой начинкой внутри. Он получился очень шоколадный и действительно сладкий. И после каждого укуса хочется это делать снова и снова. Попробуйте приготовить эти шоколадные пирожные сами и вы поймете, что такого еще никогда не пробовали. Если вы хотите, чтобы сахар быстрее растворялся при взбивании яиц от его растворения зависит тонкость корочки , можно предварительно измельчить его блендером.
Самый шоколадный десерт в мире! Пирог брауни brownie относится к американской кухне, хотя его с удовольствием готовят и едят по всему миру. От традиционных шоколадных бисквитов и кексов брауни отличается особой текстурой — влажноватой, слегка тягучей, не крошащейся. Готовый прямоугольный пирог разрезают на порционные пирожные и подают в охлажденном виде. Очень вкусно с кофе и ванильным мороженым! Ломаем шоколад на маленькие кусочки и складываем в глубокую миску.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.