Рецепт грузинский лаваш в домашних условиях
Невероятно вкусный, хрустящий и очень ароматный лавашик можно пожарить дома в обычной сковороде. Ловите рецепт:. Итак, в теплой водичке разводим дрожжи. Добавляем сахар опять же - скорее на глаз.Грузинский лаваш
Хачапури-экспресс — бысрая ссобойка, в лаваш заворачивается сыр с зеленью и обжаривается. Вкусно как теплым, так и остывшим. Ачма — грузинский слоеный пирог. Один из вкуснейших пирогов с сыром. В идеале тесто замешивается из воды, яиц и муки, пирог многослойный.
Грузинский Лаваш в духовке Шоти как в Тандыре Таджикская кухня грузинский хлеб домашний хлеб
Современное изобилие хлебобулочных изделий с различными вредными добавками вынуждает многих обратиться к домашней выпечке. Так как она не только вкусная, но и, что самое главное, полезная. Популярностью пользуется тонкий хрустящий лаваш.
Зелень для начинки можно использовать разную, выбирайте по своему вкусу. Если вместо творога к грибам положить еще немного сливочного масла, начинка тоже будет очень вкусной. Обратите внимание,. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Чем больше разнообразной зелени, тем лучше!