Рецепт капуста брюссельская фото
Тушеная брюссельская капуста с говядиной Панъурянбэчху согоги джорим. Тушеная брюссельская капуста с говядиной Панъурянбэчху согоги джорим — это корейское горячее блюдо, которое готовится чрезвычайно просто, а угощение получается очень вкусным. К тому же оно весьма полезное — мясо богато белком, а брюссельская капуста — клетчаткой, солидным набором витаминов и ценных минералов. Брюссельская капуста попала в современную корейскую кухню из Европы и полюбилась корейцам своей хрусткой текстурой, сладковатым вкусом и быстротой приготовления.Тушеная брюссельская капуста с говядиной (Панъурянбэчху согоги джорим)
Для пикантности рекомендую добавлять в соус зубчик чеснока и посыпать капусту сыром уже в тарелке, тогда сырная нота будет яркой и не затеряется в соусе. В мастер-классе я подробно показываю как готовить «молочный» соус, он же «бешамель» и что предпринимать если он не получается. Наловчившись готовить такой соус его можно подавать к спарже, цветной капусте, использовать в лазанье, поливать им картофель в мундире или отварные яйца. Что приготовить из брюссельской капусты? Несмотря на исключительную полезность, брюссельская капуста довольно редкий овощ на нашем столе.
Вкусная и полезная закуска для любителей острых овощных блюд. Морковь потереть на терке для овощей по-корейски. Сладкий перец порезать тоненькой соломкой, чеснок измельчить.
Если вы еще не пробовала этот суп, то настоятельно рекомендую! Он густой, наваристый и очень ароматный! А как симпатично смотрится фасоль и савойская капуста, просто загляденье! Простой, но вкусный гарнир из овощей станет замечательным дополнением к сытному обеду или ужину. Он отлично подходит к мясным и рыбным блюдам. А еще его можно подать самостоятельно с хлебцами.