Рецепт Пирожное Павловой
Опубликовано: 27 января , Десерт « Павлова » — произведение кондитерского искусства. Сделать легкое и хрустящее лакомство, наполненное нежным сливочным кремом, под силу каждой хозяйке. Для этого следует придерживаться технологии приготовления десерта.Пирожное «Павлова»: самый вкусный рецепт знаменитого десерта
Историю этого десерта знают все, не буду ее повторять. Я обожаю «Павлову», причем я люблю именно вариант десерта в виде пирожных. Почему-то вариант в виде торта мне нравится меньше. Сама не знаю почему, может в виде торта он не так радует глаз?
А у меня самый летний, и самый воздушный в мире десерт — Павлова. Не поверите, я никогда не ела это лакомство, да и не готовила. Вот, наконец, добралась до его приготовления. Что скажите, аппетитно выглядит?
БЕЗЕ: г сахарной пудры г белка 20 г кукурузного крахмала 1 ч. БЕЗЕ Взбиваем белок, сахарную пудру, ванильный экстракт, лимонный сок минут 15 до глянцевой массы. Добавляем кукурузный крахмал, перемешиваем. Отсаживаем на пергамент в форме пирожных или торта. Добавляем сок, желтки и ставим на плиту увариваться до загустения. Убираем с плиты, вводим сливочное масло комнатной температуры, пробиваем блендером.