Рецепт пончиков в домашних условиях с глазурью
Помимо шарообразной формы пончики могут иметь вид больших круглых булочек с начинкой берлинеры , а также толстых лепешек с отверстием в середине и покрытых глазурью донатсы. Отдельную категорию составляют пончики из творожного теста с начинкой в середине — кваркини. Это интересно! По легенде самые первые «дырявые» пончики изобрел один моряк: они так лучше и быстрее прожаривались.Пончики с глазурью и посыпкой от Dr.Bakers
Нежные пончики с глазурью, Вы сможете приготовить на собственной кухне, после просмотра этого видео. Удачи Вам и подписывайтесь на наш канал! Три Вида Глазури!
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 13 человек а. Количество просмотров этой статьи: Пончики — это вкусное лакомство. Соберите всю свою семью и порадуйте своих близких вкусными горячими пончиками. Пончики, обжаривают во фритюре.
Пончики очень популярны во всем мире. В Санкт-Петербурге их называют пышками, в Америке — донатами, в Израиле — суфгания. В России их традиционно делают из дрожжевого теста, обжаривают в масле и посыпают сахарной пудрой. Американские донаты имеют форму большого шара с отверстием или без него и чаще всего покрыты глазурью.