Рецепт Ржаные Хлебцы
Часто пеку из ржаной муки, так как в семье диабетик. Эти хлебцы очень любим, они хрусткие, с приятным ржаным вкусом. Тесто замешиваю один раз, а готовлю потом 3 дня - раскатала и в духовку.Ржаные хлебцы
Раскатать тесто в пласт толщиной 4 мм. Посыпать семенами кунжута и еще раз пройтись скалкой по тесту. Выпекать хлебцы в духовке при температуре С ориентировочно минут. Ароматные и вкусные хлебцы из ржаной муки к столу подать в остывшем виде.
Хрустящие РЖАНЫЕ ХЛЕБЦЫ
Ржаные хлебцы — вкусные, приятные и полезные тонкие ржаные сухарики, которые могут стать отличным дополнением к завтраку, обеду, или ужину. Их удобно захватить с собой на природу, работу или в дорогу в качестве перекуса. Если вы на диете, то есть хлебцы самое оно. Готовятся они быстро и из самых простых ингредиентов. Как только я попробовал эти хлебцы, то сразу понял — я больше не буду покупать тонкие ржаные хлебцы в магазине! Потому что по этому рецепту получаются отличные вкусные хлебцы!
- Описание приготовления:
- Зима - это еще не повод забывать про правильное питание!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Всем привет!
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ржаные хлебцы 6. Приготовил : Galate. Блюдо: Выпечка.