Открыть меню

Рецепт штрудель с мясом и картошкой с пошаговый

Штрули с фаршем и картошкой

Мясной фарш говядина со свининой солим и перчим по вкусу. Фарш можно взять готовый или пропустить через мясорубку со средней решеткой мякоть свинины и говядины в равных пропорциях. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.

Штрули с Курицей и Картошкой

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Штрудли с мясом и картошкой
Штрудель с мясом и картошкой — рецепт с фото
Штрудель с мясом и картошкой
Штрудель с мясом
Штрудли по-немецки
Штрудели по-немецки
Штрудель мясной
Готовим мясные штрудли — пошаговый рецепт с фото
Штрудели с картошкой
Штрудели с картошкой

Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на кусочки. Морковь натереть на терку,лук порезать полукольцами,чеснок измельчить,картошку порезать крупными кубиками,окорочка порезать порционными кусочками и обжарить с двух строн на разогретом растительном масле. Лук и морковь пасеровать до прозрачности отдельно на масле,в конце добавить чеснок.

  • Как готовить штрудели с мясом и картошкой - рецепт с фото пошагово
  • Яркое, сочное, аппетитное блюдо на всю семью.
  • Замесить тесто, как для пельменей мука, соль, яйцо, вода — завернуть в пленку и оставить на минут.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Штрудель с мясом , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - royaldschool8pk.ru
Штрудели со свининой и кислой капустой — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Штрудель с мясом, картошкой и капустой - пошаговый рецепт с фото на royaldschool8pk.ru
Штрудель с мясом и картошкой - рецепт с фото пошагово
Штрудели по-немецки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Штрули с фаршем и картошкой. Рецепт с фото

Оливковое и сливочное масло прогрейте на сковороде. Положите в него квашеную капусту. Тушите 20 минут на среднем огне, постоянно перемешивая, а затем переложите в другую ёмкость. Лук нарежьте тонкими полукольцами, а морковь — тонкой соломкой.

Штрудели со свининой и кислой капустой
Штрудель с мясом и картошкой
Штрудель с картошкой и мясом – бывает и так
Штрудли с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено