Рецепт сочни с творогом в домашних условиях с пошагово
Тесто: В миску отправить размягчённое масло при комнатной температуре , 1 яйцо, 60 г сахарной пудры, 10 г разрыхлителя, щепотку соли и г муки. Все ингредиенты замесить руками. Замешенное тесто накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 15—20 минут.Нежные Сочники (Сочни) с творогом по ГОСТу! Тот самый рецепт из нашего детства!
С вами канал Вкусно Дома и рецепт очень вкусных, нежных, творожных сочней. Сочни сочники - открытые пирожки печём в духовке из нежного теста с творожной начинкой - очень вкусные, с детства любимые! Сочни станут отличным угощение к чаю, кофе. Рекомендуем попробовать! Ингредиенты на 14 шт.
Для меня сочни с творогом - один из самых уютных и любимых видов выпечки. Готовятся сочни просто, быстро и из самых доступных продуктов, поэтому идеально подходят для приготовления в домашних условиях. Нежнейшее песочное тесто, слегка рассыпчатое, с ярким сливочным ароматом, и творожная начинка, словно лёгкое облачко, соединяющее половинки теста. Эти сочни понравятся даже тем, кто не очень жалует творог.
Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто. По консистенции тесто получается мягким и немного прилипает к рукам. Не нужно делать тесто слишком крутым, сразу добавив еще порцию муки.