Рецепт стейки свиные на кости
Каким вы представляете стейк? Сочным, насыщенным по вкусу и нежным. Но обязательно ли говяжьим?Сочный стейк на кости в духовке
Считается, что именно косточка придает мясу необычайный аромат. Чтобы в полной мере почувствовать особый, неповторимый вкус самого мяса, мариновать его не будем, а только немного приправим специями. На сильном огне обжариваем мясо с каждой стороны по 1 минуте, чтобы запечатать весь сок внутри стейка.
Свиные стейки на кости, под сыром Свиные стейки на кости, под сыром, являются одним из классических блюд русской кухни. Это насыщенное и ароматное блюдо, которое обладает богатым вкусом и прекрасно сочетается с различными гарнирами. Исторически, свиные стейки на кости, под сыром, имеют древние корни и относятся к традиционной русской кухне.
- Похожие рецепты
- Что может быть лучше, чем большой кусок вкусного, нежного и сочного жареного мяса.
- Lusika79 Поваренок 4 уровня.
- Свиной стейк на кости.
- Комментарии
- Хочу предложить вам рецепт приготовления свиного стейка на кости на сковороде. Мясо получается очень вкусным, мягким и сочным, его можно подать на обед или ужин со свежими овощами или легким овощным салатом.
- Свиные стейки томагавк — это большое, впечатляющее и очень вкусное блюдо для гриль-вечеринки!
- Вкусный стейк из свинины на кости можно приготовить без лишних кулинарных хлопот, если воспользоваться мультиваркой.
- Шаг 1: выбор стейка
- Простой рецепт стейка.
- Хорошо моем мясо под проточной водой.
- Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food.
Любителям вкусных и сытных мясных блюд предлагаю запечь в духовке стейк из свинины на кости. Мясное кушанье получается сочным и аппетитным. Для запекания нам понадобится фольга. Подать запечённый стейк из свинины на кости в духовке в фольге можно с любимым соусом, а также с предпочитаемым гарниром. Кстати, рассмотрите этот вариант приготовления стейка на кости и для праздничных посиделок.