Рецепт свиная шейка запеченная в духовке в рукаве
Запеченная свиная шея в рукаве. С Дедом За Обедом!Свинина кусочками в рукаве
Вот такой кусок шеи мы сегодня собираемся запекать. Промываем его и хорошенько обсушиваем. Готовая приправа обычно содержит большее или меньшее количество соли. Так что обязательно пробуем ее — надо ли добавить соли или перца Доску посыпаем приправой, обваливаем в ней шею, натираем ее этой смесью.
Свинина кусочками в рукаве запекается предельно просто и при минимуме ингредиентов получается очень вкусной. Если запекать свинину в кулинарном пакете, она выделит некоторое количество сока. Чтобы у вас получился не бульон, а вкусная подливка, мясо можно обвалять в каком-нибудь загустителе — например, в муке или крахмале.
Всем известно, что свинина запеченная в духовке — вкусное и весьма сытное блюдо. Мясо можно использовать любое: корейку, шею, вырезку. Ну а если запечь шею, да ещё и в рукаве, вы получите нежнейшее сочное мясо, которое заслуживает праздничного стола. Но главное — для его приготовления не потребуется много времени. Этот рецепт для тех, кто желает готовить быстро и без особых хлопот.