Рецепт Заячьи Почки Верченые
Русская народная кухня, столь богатой блюдами из мяса с овощами, крупами и лапшой. В ассортименте мясных блюд старинной русской кухни, нельзя не отметить несколько ее особенностей. Во-первых , обилие блюд из субпродуктов.Почки "заячьи" верченые (рагу из говяжьих почек)
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Для весенней поры такая еда — в самы
Кроличьи потрошки почки, печень, сердце и легкие промыть от крови. Смалец или любой другой жир растопить на сковороде. Потрошки порезать и выложить на сковороду, перемешивая, обжарить до полуготовности. Репчатый лук мелко порезать и добавить к ливеру.
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.