Рецепты иностранных блюд и
Долгой холодной зимой особенно приятно предаваться мечтам о дальних странствиях. Даже если шанс отправиться в теплые страны выпадет не скоро, всегда можно привнести частичку национального колорита в семейное меню.10 традиционных блюд французской кухни
Кухни мира - национальная кухня и национальные блюда, это многовековые традиции, которыми дорожит любой человек, сохраняя все секреты и передавая их из поколения в поколение. Это рецепты приготовления самых разнообразных блюд. Все это не только разнообразные рецепты, но и возможность совершить заочное кругосветное путешествие. Если вам пока не удалось отведать петуха в вине с рататуем во Франции, попробовать вепрево колено в Праге то, побродив по нашему сайту, где представлены многие национальные кухни мира , вы можете начать знакомство с любой частью мира, приглянувшегося вам и приготовить, пусть пока и не сложные, но такие вкусные блюда данного региона. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация.
Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Ваш код авторизации.
Русская национальная кухня охватывает разные культуры и этнические группы, а ее влияние ощущается далеко за пределами России. В ее арсенале множество блюд — от салатов до шашлыков и от пельменей до подливок — родом из самых разных мест от южных регионов до Крайнего Севера. Если во всем мире винегрет — это соус из уксуса, растительного масла, соли и черного перца, то в России так называют овощной салат из запеченной или вареной свеклы, картофеля, моркови, лука, квашеной капусты и соленых огурцов. Название его происходит от французского слово vinaigre «уксус».