Рецепты из сердца лося
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 3 часа 40 мин. Вид кухни: русская.Нежный паштет из говяжьего сердца
Из сердца лося можно приготовить очень вкусное интересное блюдо. Достаточно потушить сердце в сметане, которая придаст ему лёгкую кислинку, а чеснок добавит остроты и аромата. Нарезаем лосиное сердце на полоски толщиной 0,,5 см чем тоньше, тем кусочки получаются нежнее в итоге.
Главная Новости Охота Рыбалка. Охота и рыбалка в Тюмени. Главная Новости. Оружие в 30 лет. Прощай охота.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Соль Можно добавить и другие специи на ваш вкус Яйцо - одна штука Сердце говяжье можно взять целое,но для начала для пробы взять половинку Батон черствый, без корки Молоко для того,чтобы в нём размочить батон Лук репчатый Чем больше,тем. Булка белая, чёрствая - литров омт.
- Телефон или почта.
- Другие рецепты
- Большинство людей ожидает, что сердце лося получается жестким и его неприятно есть.
- Вес нетто : грамм.
- Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я. От кого:.
Сегодня я поделюсь с вами очень вкусным рецептом из сердца лося. Приготовим мы его с овощами томатами, морковью и луком с добавлением кисло-сладких яблок, а запах мы будем сбивать приправами карри можно использовать хмели-сунели и семенами кумина в простонародье Зира. Попробуйте, не пожалеете. Можно посмотреть еще рецепт сердца лося в сметане с чесночком тоже очень вкусно. Ссылка на рецепт здесь.