Рецепты Овощи На Пару В Мультиварке Рецепты С Фото
Овощи на пару в мультиварке — рецепт простой и очень полезный. Подходит для диетического и детского питания, паровые овощи могут подаваться как гарнир к рыбе, отварной куриной грудке или как самостоятельное постное блюдо. Чтобы еда получилась не только полезной, но и вкусной, добавим ароматные травы, а при подаче приправим лимонным соком, солью и растительным маслом.Блюда в мультиварке на пару
Другие вкусняхи: Медовый пирог в мультиварке. Торт баунти домашний. Пельмени запеченные в мультиварке. Творожное печенье вкусное. Пирог с творогом и мандаринами.
Овощи на пару в мультиварке — это блюдо, которое может показаться чем-то пресным и не вкусным, но не в этом случае. Благодаря этому пошаговому рецепту овощи будут не только вкусными, но и очень полезными. За счёт того, что они готовятся на пару, они сохранят максимум витаминов, микроэлементов и питательных веществ. Хорошо подойдёт как для любителей диет, так и для вегетарианцев. Овощи, приготовленные на пару несут огромную пользу для организма. Готовьте по данному пошаговому рецепту и радуйте свой организм здоровой пищей.
Овощи на пару в мультиварке готовятся в контейнере для варки на пару в режиме варка на пару. Паровые овощи отличаются живыми красками, насыщенным вкусом и ценными диетическими свойствами. Овощи на пару в мультиварке не вывариваются, не пережариваются, сохраняют витамины, макро-, микроэлементы, содержащиеся в овощах. Овощи на пару в мультиварке готовятся в различных сочетаниях с индивидуальным вкусом. Подходят свежие, свежемороженые овощи: кабачки, тыква, белокочанная капуста, цветная капуста, брокколи, брюссельская капуста, болгарский перец, морковь, картофель, помидоры. Вкусно получаются блюда из одного овоща: из картошки, кабачков, тыквы, цветной, белокочанной и брюссельской капусты.