Рецепты печенье персики со сгущенкой
Яйца и сахар взбить. Добавить соду, сметану, ванильный сахар и растопленное сливочное масло.Пирожные печенья персики со сгущенкой вареной и свеклой
Это печенье с начинкой или пирожные, как многие называют выпечку в виде краснобоких персиков, было популярно некоторое время назад, когда его даже можно было приобрести в магазине. Нынче печенья Персики со сгущёнкой в продаже не видно, а вот вкус его замечательный помнится. Так почему бы не порадовать и не порадоваться? Особенность рецепта — приготовление теста на растительном масле. Подготовить ингредиенты для печенья с начинкой.
Это очень симпатичные пирожные, и они действительно крайне похожи на обычные персики. В отличие от любимых из детства "Орешков" со сгущенкой , "Персики" крупнее и для их начинки нужно сливочное масло. Что касается окраса, то annamag советует взять немного вишни и облепихи, чтобы получить розовый и желтый цвета. Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie. Главные темы Мы в Google News.
- Ингредиенты
- А у нас сегодня печенье "Персики"! Печенье "Персики" - это настоящее пирожное из двух половинок нежного песочного печенья , внутри масляный крем с варёной сгущёнкой и орешек!
- Автор рецепта Александр Белькович , популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за год. Пошаговый рецепт » Просто Кухня.
- Пошаговые рецепты с фото. Персики со сгущенкой.
- Приготовление
- Печенье «Персики» со сгущёнкой.
- Показать далее Аппетитные персики из теста со вкуснейшей начинкой понравятся и детям, и взрослым.
- Печенье персики со сгущенкой рецепт.
Пирожное «Персик» — это простой красивый и нежный десерт из советского прошлого. Пирожное по мягкости не уступает торту, а готовится быстро и просто. В качестве начинки можно использовать варёную сгущёнку или любой стабильный крем на масляной основе. Из данного количества ингредиентов получается 10 пирожных.