Рецепты приготовления петуха в духовке
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.Петух с овощами
Петух, запеченный в духовке с картофелем, - очень вкусное и сытное блюдо. Его можно приготовить как на праздник, так и на семейный ужин или обед. Кроме того, сделать это очень легко. Особенно, если вы используете рукав для выпечки. Благодаря ему мясо всегда получается сочным и мягким, а овощи, пропитанные выделившимся соком, приобретают неповторимый вкус. Такое блюдо подается горячим, красиво выложенным на большую плоскую тарелку.
Рецептов приготовления курицы очень много, но рискну предложить свой вариант. Меня поймут те, кто держит домашнюю птицу и знает, что, хотя домашние молодые петушки очень и очень вкусны, особой жирностью они не могут похвалиться. Если такого петушка просто запечь в духовке — скорее всего тушка высохнет и будет жестковатой. Лучший способ приготовления домашнего петушка — именно в рукаве, и обязательно с фруктами или ягодами именно они придадут мясу сочность и неповторимый вкус. Итак, готовим домашнего петушка в духовке в рукаве с яблоками.
- Описание приготовления:
- Пищевая ценность на г.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Тщательно очищенного петуха натереть солью, черным перцем и сливочным маслом внутри и снаружи.
- Пошаговый фоторецепт
- Не определен.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Домашнего петушка лучше всего готовить кусочками, а не целиком, так как его мясо несколько жестче, чем в магазинных тушках. Поэтому тушить, запекать и т.
- Петушок в духовке
- Татьяна М Поваренок 6 уровня.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Петух, запеченный с яблочным соком
Безграничный мир интернета позволил многим из нас делиться нашими мыслями, полезной информацией, а также самыми различными аспектами личного творчества, кулинарного в том числе. Вот уже на протяжении хорошего десятилетия интернет просто пестрит красивыми фотографиями и вкусными рецептами, опубликованными как профессионалами, так и любителями, и надо отдать должное, зачастую, любительские рецепты оказываются ничуть не хуже профессиональных и в этом вы сами сможете убедиться, попробовав приготовить петуха по этому рецепту. Нашла я его на любительском блоге одного итальянского дентиста, который так и называется «dentista ai fornelli», что дословно переводится как дентист у плиты.