Рыба запеченная в фольге с сыром рецепт
Рыба, запечённая с сыром и помидорами. Рыбное филе слегка маринуется в смеси репчатого лука, специй и майонеза, а затем запекается под овощами и сыром. Блюдо получается нежным, ароматным и сочным.Нежнейшая рыба, запечённая в духовке с сыром | Видео-обзор приготовления | Делюсь рецептом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Рыба запеченная в духовке под молочным соусом и сыром
Берём твёрдый сыр грамм. Через 15 минут, как блюдо постояло в духовке, накладываем слоем сверху натёртый ранее сыр. Смотрите видео-обзор приготовления. Инстаграм - Кухня TV Мужская кухня.
- Состав / Ингредиенты:
- Рыба в сметане, запеченная в духовке - блюдо очень легко готовится, а рыба получается очень сочной, ароматной и нежной. Еще одно преимущество этого блюда в том, что рыба подходит практически к любому гарниру.
- Registered and logged in users see less ads.
- Рецепт запекания красной рыбы в фольге с картофелем и сыром.
- Сезонное меню
- Запеченные в духовке продукты сохраняют в себе множество полезных элементов.
- Основные блюда.
- Рыба с сыром в духовке — это нежное и сочное рыбное филе под шапочкой из сыра и сливок со специями. Рыбка готовится максимально быстро и просто, без всяких хлопот.
Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!