Рисуем кружева на тортах
Кружевной декор для тортов и пирожных выглядит очень стильно. Конечно, такая красота сгодится не для всякого торта, но порой без нее просто не обойтись.Украшаю торты кружевным узором - все проще, чем вы думали: 3 рецепта разной сложности
Гибкое кружево для торта изготовляют из айсинга — густой пластичной массы, которая готовится из белка, сахарной пудры, крахмала, лимонного сока. С помощью пищевых красителей ему можно придать любого цвета. Декор из сахарного кружева способен вмиг преобразить любой десерт. Его используют для украшения бордюров тортов, создание узоров на мастике, декорирования пряников, создания объемных фигур и др.
ПРАКТИКА. Тестируем новинку от POLEN FOOD: гибкий айсинг или гибкие сахарные кружева VIZYON
Украсить торт или другую выпечку каждый уважающий себя кондитер хочет так, чтобы покупатели пришли в восторг от его работы. Испытывать удовольствие от полученного результата и приносить радость людям — что может быть приятнее для настоящего профессионала? Для создания оригинальных и ярких украшений кружева для торта, купить которые можно в интернет магазине «Золотой Трюфель», подходят просто идеально.
- Готовые изделия из гибкого айсинга
- Айсинг, или королевская глазурь, известен кондитерам уже довольно давно.
- Сахарное кружево из айсинга — тончайшее украшение, способно довести Ваше кондитерское изделие до совершенства. Их часто используют кондитеры для декорирования тортов, куличей и прочих кондитерских вкусностей.
- Готовая смесь гибкого айсинга FLEXI для приготовления кружев, цветов, декора для кондитерских изделий тортов, п Готовая смесь гибкого айсинга FLEXI для приготовления кружев, цветов, декора для кондитерских изделий тортов, пирожных, эклеров, пряников и др.
- Описание товара
- Харьков пр. Науки 40, 1 этаж, вход со двора.
- PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.
- Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.
Готовая сахаристая смесь для айсинга. Рекомендации по применению:. Распределить массу по рельефному коврику при помощи шпателя или скребка, заполняя все пустоты, и оставить высыхать в течение 24 часов. Для сокращения фазы сушки, коврик с массой можно поместить в духовку на минут при температуре 50 С. После духовки дать остыть мин.