Рождественский штолен рецепты
Рождественский штоллен — традиционное праздничное угощение в Германии. Первые упоминания о нем датируются годом. Тогда эту выпечку готовили в Рождественский пост на воде с добавлением рапсового масла.Рождественский штоллен рецепт
Без немецкого рождественского штоллена невозможно себе представить одноименный праздник в Германии. В канун его полки магазинов буквально ломятся от красочных упаковок с этими кексами! Но самые правильные хозяйки, конечно же, пекут штоллены самостоятельно, зачастую по семейным рецептам, которые передавались из поколения в поколение.
Как приготовить рождественский штолен
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
- 2 Comments
- Александра Бобкова.
- Многим, наверное, уже известны немецкие рождественские пироги - Штоллен Stollen.
- Друзья мои, здравствуйте! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов".
- Пошаговый рецепт приготовления
- Выпечка и десерты.
- Главная Рецепты Десерты Рождественский штоллен.
- Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины.
Сухофрукты можно замочить не только в коньяке или роме, но и в апельсиновом соке. Сухофрукты надо обвалять отдельно в муке, для того чтобы они не слиплисьво время замешивания в тесто, а распределились равномерно по всему тесту. Также вам понадобится пергамент и фольга », — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.