Рулет из свиной рульки рецепты и
Рецептов приготовления свиной рульки очень много и в каждом прячется своя "изюминка". При покупке рульки лучше все-таки остановиться на задней ноге, так как она более мясистая и намного мягче. Сегодня я расскажу о том, как приготовить рулет из свиной рульки. Я уверена, что после того как вы попробуете кусочек этого аппетитного мяса, вы непременно снова и снова вернётесь к этому рецепту.Рулет из свиной рульки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рулет из свиной рульки готовят как с кожей, так и без.
Татьяна М. Рульку надрезать вдоль до кости и аккуратно острым ножом вырезать из мяса кость стараясь не повредить целостность мяса и кожи ;. Формовочную сетку надеть на подходящую трубу у меня идеально подошел подарочный футляр от коньяка ;. Положить рулет в трубу, натянуть на него сетку и плотно завязать концы вместо формовочной сетки можно использовать шпагат для вязки колбас или плотные нити ;. Завернуть рулет в фольгу, уложить в форму для запекания и запекать в разогретой духовке градусов — ,5 часа;. Полностью охладить рулет в холодильнике не менее 8-ми часов, затем сетку или обвязку можно убрать;.
Рулет из свиной рульки совсем не сложно приготовить и получится настоящий мясной деликатес. Такую закуску можно подать на праздничный стол или взять с собой для сытного перекуса. Внутрь рулета можно добавить брусочки моркови и вареное яйцо или куриную грудку — от этого рулет станет только вкуснее и интереснее.