Рулет с маком из слоеного бездрожжевого теста
Для теста: яйца аккуратно разбить в глубокую миску, 1 желток сразу переместить в отдельную мисочку для смазывания рулета перед выпеканием. К яйцу и оставшемуся белку добавить 25 г сахара, йогурт и растопленное сливочное масло. В жидкую смесь просеять муку с содой, замесить мягкое тесто.Маковый рулет из слоёного теста — одна из любимых вкусняшек в нашей семье
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.
Готовое слоеное тесто предварительно разморозить. Мак промыть несколько раз теплой водой, затем залить кипятком и оставить на 15 мин. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать слоеное тесто в 2 прямоугольных пласта толщиной около мм.