Рулетики с сыром и колбасой из слоеного теста пошаговый рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Рулетики из слоёного теста с колбасой и сыром.Слоёные рулетики с колбасой и сыром
Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами. Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками. Ни в коем случае во время жарки не накрывайте грибы крышкой, иначе они.
Телефон или почта. Лучшие рецепты Повара. Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром Ингредиенты: -Слоеное тесто -Майонез -Колбаса -Твердый сыр -Зелень -Яйцо для смазывания Приготовление: 1. Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью. Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Сегодняшняя выпечка — отличный вариант для тех, кто не любит долго возиться с тестом, так как для этого рецепта мы будем использовать готовую слоеную основу. Поэтому приготовление домашних закусочных рулетиков займет минимум времени и усилий. Хрустящее слоеное тесто в сочетании с ароматной начинкой из твердого сыра, колбасы и зелени впечатляет простотой гениальности.