Салат из куриной печени с морковью и луком и яйцом
Готовим салат из куриной печёнки с морковью и луком! Вкусный, незамысловатый и необычный салат приятно разнообразит повседневное меню.Салат с куриной печенью, огурцами, яйцом, морковью и луком
Сытный, аппетитный, вкусный и относительно бюджетный вариант — салат с куриной печенью, морковью и луком, подойдет как для праздничного стола, так и для ежедневного рациона. Салат готовить очень просто, справится каждый. Отдельно мы обжарим лук и морковь, также отдельно обжарим куриную печень. Для сочности и пикантности добавим кислые огурцы.
Салат из куриной печени с луком и морковью получается очень нежным, вкусным и питательным. Один из моих самых любимых! Куриную печень поместить в воду, довести до кипения, уменьшить огонь и варить минут 10, затем остудить. Прокрутить на мясорубке вареную куриную печень. Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде на растительном масле, иногда помешивая, до золотистого цвета.
Вкусный простой рецепт » Салаты. Салат с куриной печенью, огурцами, морковью, луком и яйцом Готовим вкусный Салат с куриной печенью, огурцами, морковью, луком и яйцом простой рецепт в домашних условиях. Для приготовления карамелизированного лука потребуется некоторое время у плиты, но именно он добавляет этому салату изысканный вкус с легкой пикантностью. В сочетании с куриной печенью это становится настоящей классикой. Луковица 2 штуки Маринованный огурец 2 штуки Морковь 1 штука Куриная печень граммов Яйцо 3 штуки Для карамелизированного лука Бальзамический уксус 0.