Сальтисон в домашних условиях в пакете
Сальтисон из головы — это недорогое мясное блюдо, состоящее из нескольких типов мяса. Для вкуса в фарш добавляются чеснок, пряности и специи. Процесс приготовления легким не назовешь, но все старания увенчаются вкусным мясным блюдом.Сальтисон в рукаве — вкуснятина национальной кухни!
Салтисон это перекус, закуска, нарезка. Как правило, я, сальтисон готовлю из свиной головы за редким исключением. Но жирновата она, жирновата, а потому и продукт получается - не каждому по вкусу. Что бы сделать его менее жирным, и поглубже внедрить в народные массы, «разбавим » его дополнительными субпродуктами. Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Теги: закуска.
Готовим сальтисон в пакете - мясное колбасное блюдо украинской, русской, польской и белорусской кухни. В оригинальном рецепте для приготовления сальтисона используется только свинина - головизна, мясо, сало. Хорошо идут в сальтисон свиные голени, ведь они имеют хорошие желирующие свойства, за счёт чего готовый сальтисон будет легко нарезаться ровными и аккуратными кусочками.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Сальтисон из свиной головы с чесноком в марле.