Открыть меню

Схема обработка рыбы с костным скелетом

ОБРАБОТКА РЫБЫ С ХРЯЩЕВЫМ СКЕЛЕТОМ (семейства осетровых)

Мороженных осетра, севрюгу и белугу размораживают на воздухе при комнатной температуре. Размораживание продолжается 6—10 ч в зависимости от размеров рыб.

Обработка (разделка) чешуйчатой рыбы

Просим использовать работы, опубликованные на сайте , исключительно в личных целях. Публикация материалов на других сайтах запрещена. Данная работа и все другие доступна для скачивания совершенно бесплатно.

3.1.1 Обработка рыбы с костным скелетом
Дополните схему обработки чешуйчатой рыбы с костным
Механическая кулинарная обработка рыбы
Схема разделки рыбы средних и крупных размеров на филе без кожи и костей.
Методы обработки и подготовки рыбы с костным скелетом
Ассортимент и технология изготовления полуфабрикатов

Учителя физики приглашаются к участию во Всероссийской олимпиаде «Лига лучших» Более 35 тыс. Успешность каждого ребенка» Смотреть все новости За какой дверью рай? Смотреть все загадки Что не так в этой картинке? Рудницкая Е. Повторение, актуализация опорных знаний, закрепление нового материала организуется с помощью заполнения опорного конспекта ответы на вопросы Текущий контроль направлен не только на проверку усвоения изучаемого материала, но и на формирование умений и навыков практического применения теоретических знаний. При этом повышается активность учащихся в изучении нового материала, создаются условия для самоконтроля и взаимоконтроля.

Схема разделки рыбы средних и крупных размеров на филе без кожи и костей.
Полуфабрикаты из рыбы с костным скелетом
Технология производства полуфабрикатов из рыбы .
Обработка (разделка) чешуйчатой рыбы - презентация онлайн
Дополните схему обработки чешуйчатой рыбы с костным — Студопедия
Организация работы рыбного цеха
Обработка рыбы с хрящевым скелетом (семейства осетровых)
Обработка рыбы с костным скелетом лекция

Механическая кулинарная обработка рыбы с костным скелетом включает следующие операции: очистку от чешуи, удаление головы, плавников, плечевой кости, потрошение, промывание, разделку и нарезку полуфабрикатов. От чешуи рыбу очищают вручную или механическими скребками. Если чешуя снимается трудно линь и др.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено