Схема обработка рыбы с костным скелетом
Мороженных осетра, севрюгу и белугу размораживают на воздухе при комнатной температуре. Размораживание продолжается 6—10 ч в зависимости от размеров рыб.Обработка (разделка) чешуйчатой рыбы
Просим использовать работы, опубликованные на сайте , исключительно в личных целях. Публикация материалов на других сайтах запрещена. Данная работа и все другие доступна для скачивания совершенно бесплатно.
Учителя физики приглашаются к участию во Всероссийской олимпиаде «Лига лучших» Более 35 тыс. Успешность каждого ребенка» Смотреть все новости За какой дверью рай? Смотреть все загадки Что не так в этой картинке? Рудницкая Е. Повторение, актуализация опорных знаний, закрепление нового материала организуется с помощью заполнения опорного конспекта ответы на вопросы Текущий контроль направлен не только на проверку усвоения изучаемого материала, но и на формирование умений и навыков практического применения теоретических знаний. При этом повышается активность учащихся в изучении нового материала, создаются условия для самоконтроля и взаимоконтроля.
Механическая кулинарная обработка рыбы с костным скелетом включает следующие операции: очистку от чешуи, удаление головы, плавников, плечевой кости, потрошение, промывание, разделку и нарезку полуфабрикатов. От чешуи рыбу очищают вручную или механическими скребками. Если чешуя снимается трудно линь и др.