Открыть меню

Схема овощного цеха

Овощной цех: назначение, организация и схема, оборудование и инвентарь

Количество ограничено, успей купить! Свежий взгляд, стильный корпус, улетный дизайн! Визуализация и моделирование позволяет увидеть будущий магазин уже сейчас.

Технологический проект овощного цеха столовой комбината питания на 191 посадочное место

Организация работы овощного цеха на предприятии подчиняется определённым требованиям. Прежде всего, способы хранения и обработки овощей должны быть направлены на сохранение их пищевой ценности. Овощной цех на предприятии общественного питания — это место, где сырьё проходит первоначальную обработку и идёт на изготовление овощных полуфабрикатов.

Мясной цех
Разработка технологического проекта овощного цеха общедоступной столовой
Овощной цех на предприятии общественного питания
11.2 Организация работы овощного цеха
Овощной цех на предприятии общественного питания
Проектирование овощного цеха общедоступной столовой на 50 мест
Организация работы овощного цеха
Организация овощного цеха на примере ресторана La roma club
График реализации блюд

В этом случае создаются удобства для доставки в цех картофеля и овощей, а также технологическая цепочка: склад — овощной цех предварительная обработка — горячий цех завершающая обработка. Обработку других овощей осуществляют по иным схемам. На предприятиях, где обрабатывают небольшой объем сырья, различные технологические процессы и операции выполняют последовательно на одном и том же оборудовании. Организуют общие рабочие места для обработки картофеля, корнеплодов. На предприятиях с большой вместимостью залов несколько технологических процессов выполняют параллельно. В этом случае организуют отдельно рабочие места для обработки картофеля, а также корнеплодов, капусты, зелени, лука.

Овощной цех: назначение, организация и схема, оборудование и инвентарь
Оборудование овощного цеха: назначение, требования, схемы
Организация овощного цеха на примере ресторана La roma club
Организация работы овощного цеха. Расстановка технического
Организация работы овощного цеха
Разработка технологического проекта овощного цеха общедоступной столовой курсовая работа
График реализации блюд, План овощного цеха - Ресторан итальянской кухни
Организация работы овощного цеха - статьи Фуд-Эквип

Товары отсутствуют. В корзину. Магазин Новости Статьи. Доставка в любой регион! Каталог товаров.

Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
11.2 Организация работы овощного цеха

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено