Схема овощного цеха
Количество ограничено, успей купить! Свежий взгляд, стильный корпус, улетный дизайн! Визуализация и моделирование позволяет увидеть будущий магазин уже сейчас.Технологический проект овощного цеха столовой комбината питания на 191 посадочное место
Организация работы овощного цеха на предприятии подчиняется определённым требованиям. Прежде всего, способы хранения и обработки овощей должны быть направлены на сохранение их пищевой ценности. Овощной цех на предприятии общественного питания — это место, где сырьё проходит первоначальную обработку и идёт на изготовление овощных полуфабрикатов.
В этом случае создаются удобства для доставки в цех картофеля и овощей, а также технологическая цепочка: склад — овощной цех предварительная обработка — горячий цех завершающая обработка. Обработку других овощей осуществляют по иным схемам. На предприятиях, где обрабатывают небольшой объем сырья, различные технологические процессы и операции выполняют последовательно на одном и том же оборудовании. Организуют общие рабочие места для обработки картофеля, корнеплодов. На предприятиях с большой вместимостью залов несколько технологических процессов выполняют параллельно. В этом случае организуют отдельно рабочие места для обработки картофеля, а также корнеплодов, капусты, зелени, лука.
Товары отсутствуют. В корзину. Магазин Новости Статьи. Доставка в любой регион! Каталог товаров.