Открыть меню

Схема приготовления супа щи

Щи из свежей капусты (ТТК3300)

Калорийность: 35,97 ккал. Белки: 2,37 г.

Тема урока: Технология приготовления блюда «Щи из свежей капусты с картофелем»

Заготовка традиционного борща. Состав: свекла, капуста Белокочанная, морковь, корень сельдерея, лук репчатый, паста Томатная, масло подсолнечное, сахар-песок, уксус, вода, кости пищевые, соль, лавровый лист, перец чёрный, перец чёрный молотый. Для актуализации себестоимости кулинарного изделия укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие. Это бесплатно, требуется только авторизация!!! Такой рост цен связывают с засухой в Западной Африке, сообщает MarketWatc.

Технологическая схема щи суточные
Щи из свежей капусты с картофелем
Щи из шпината со сметаной как в детском саду
Щи из свежей капусты с яйцом
Щи из свежей капусты с мясом как в детском саду
Суп из устриц: рецепт
Технология приготовления заправочных супов. Щи
Борщ, заготовка
Щи из свежей капусты и картофеля (ТТК2594)

Картофель нарезают брусочками, капусту, морковь, лук, корень петрушки — соломкой, помидоры — дольками. Лук пассеруют на раскаленной с жиром сковороде в течение 5 минут до золотистого цвета, добавляют морковь, петрушку и пассеруют еще 10 минут, затем добавляют томат-пюре и прогревают все вместе 5—6 минут. В кипящий бульон закладывают капусту, доводят до кипения и добавляют картофель. Варят 15 минут, закладывают пассерованные с томатом-пюре овощи и варят еще 10 минут. После этого вводят специи и доводят овощи до готовности. Помидоры кладут за 5 минут до готовности супа.

Технология приготовления заправочных супов. Щи курсовая работа
Суп из устриц: рецепт от royaldschool8pk.ru
Щи из свежей капусты и картофеля (ТТК) технологическая карта
Технико-технологическая карта блюда Борщ, заготовка
Рецепт щей из свежей капусты с мясом как в детском саду | Меню недели
Щи из свежей капусты с яйцом — рецепт с фото пошагово
Щи из сушеных овощей | I категория | (№)
Рецепт щей из шпината со сметаной как в детском саду | Меню недели
Приготовление щей - презентация онлайн
Приготовление заправочных супов: щи, борщи, рассольники, солянки
Щи из щавеля | I категория | (№)
Рецептура на Щи зеленые. Разработка меню для кафе и ресторанов

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено