Скоблянка из говядины рецепт
Его готовят из картофеля, жирного мяса и лесных грибов. В некоторых рецептурах можно встретить рыбу. Замороженный продукт ножом соскабливают, чтобы кусочки получились тонкими, как на строганину. Это мясо обжаривают.Классическая скоблянка
Лепачка Поваренок 5 уровня. Готовить скоблянку одно удовольствие! Состав ингредиентов очень простой и доступный, характерный для большинства кухонь мира.
Автор: Елена Титок, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
До чего же вкусна приготовленная с душой скоблянка. Хоть раз попробовав это блюдо, можно влюбится в него навсегда. Даже удивительно, почему про это старинное блюдо русской кухни сейчас почти позабыли. Ведь для приготовления скоблянки не нужно никаких особых ингредиентов, да и готовится она элементарно.