Спагетти в сливочном соусе с шампиньонами рецепт
Если хотите удивить своих родных необычным обедом или ужином, предлагаем приготовить пасту с грибами и вялеными томатами в сливочном соусе с сыром. Получается эта паста с низким содержанием жира, но при этом очень вкусной и ароматной с насыщенным вкусом.Спагетти с шампиньонами
В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанный чеснокдо золотистого цвета. Снимите с огня и дайте постоять минут 5.
Этот рецепт пасты с грибами в сливочном соусе один из моих быстрых и дежурных на каждый день. Он уже давно появился в моем меню наряду с дежурной пастой с красным соусом. Чем хорош рецепт, так это тем, что он очень легко адаптируется к уже имеющимся продуктам. К тому же соблюдать точную дозировку ингредиентов совсем не обязательно, чтобы получился вкусный соус.
- Продукты для рецепта
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Паста и пицца.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
261 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
497 | Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. | |
180 | Паста со сливочным соусом — отличное сытное блюдо. Подавайте спагетти сразу же, чтобы они не успели остыть. | |
272 | В соус добавить спагетти, все хорошо перемешать. Протушить еще минуту и спагетти с грибами в сливочном соусе готовы. | |
206 | Соус придает пасте разные оттенки вкуса и аромата, делает ее нежной, острой или пикантной. Итальянцы считают соус душой национального блюда, готовят его с любовью, используют исключительно свежие продукты. | |
434 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. | |
435 | В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. | |
500 | Детский супчик Гороховый, Yelli, г. | |
100 | Nekrasova Поваренок 1 уровня. У вас абсолютно нет времени на готовку, а так хочется чего-нибудь вкусненького?!? | |
16 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Довести воду в кастрюле до кипения, подсолить и отварить спагетти до полуготовности, ориентируясь на инструкции на упаковке. Откинуть спагетти на дуршлаг и промыть в холодной воде. Добавить к спагетти немного оливкового масла и перемешать. Разогреть растительное масло в сковороде, выложить грибы и обжаривать их минут на среднем огне, периодически помешивая. Обжаривать еще 1 минуту, постоянно перемешивая. Влить в смесь сливки и довести до кипения, после чего варить минуты, чтобы соус стал густым.