Стейк из осетрины в духовке рецепт
Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни. При кулинарии, очень важно не передержать рыбу в духовке.Осетрина, запеченная с розмарином
Осетрина — деликатный продукт, который так же прочно ассоциируется с русской кухней, как щи или бефстроганов. Но, в отличие от них, у осетра особая миссия — украшать собою праздничный стол. Дело тут не только в превосходном вкусе, но и в яркой внешности носатого мастодонта, абсолютно узнаваемой даже теми, кто вживую видел осетра только в фильме «Иван Васильевич меняет профессию». Мы расскажем о том, как приготовить в духовке осетра целиком, а также запечь стейки из осетрины и рыбу по кусочкам, чтобы этот деликатес сделал новогодний стол максимально торжественным.
Мясо осётра имеет собственный богатый вкус, поэтому рыба получается хороша само по себе — с минимумом приправ. Подавайте стейки с салатом из свежих помидор и огурцов. Для гарнира обжарьте на сковородке гриль тонко нарезанные кабачки, отварной картофель или морковь. Приятного аппетита! Дикоед Рецепты Стейк из осётра: классика.
- Ингредиенты
- Как запекать осетра в духовке. Осетрина — деликатный продукт, который так же прочно ассоциируется с русской кухней, как щи или бефстроганов.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Блюда из осетрины обладают не только изысканным вкусом, но и очень полезны. Сегодня мы покажем вам, как приготовить стейк из осетрины так, чтобы он получился вкусным и сочным.
- Состав / Ингредиенты:
- Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина!
- Осетрина — классическое блюдо традиционной русской кухни. Наверное, только самые старые из наших бабушек и дедушек помнят времена, когда ловили во-о-от таких осетров!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Как запекать осетра в духовке. Осетрина — деликатный продукт, который так же прочно ассоциируется с русской кухней, как щи или бефстроганов. Но, в отличие от них, у осетра особая миссия — украшать собою праздничный стол.