Суп из куропатки рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из куропатки 1.Рецепты блюд из куропатки
Немного истории, литературы и Главная Птица Куропатка. Рецепты Куропатка. В избранное Поделиться. Куропатка — это не только деликатесный, но и диетический продукт. Мясо этой птицы нежнее куриного, лучше усваивается организмом и почти не содержит холестерина.
Дикая птица хорошо сочетается с луком, чесноком, беконом, маслом, тимьяном, желе из красной смородины , фисташками и грибами. Важно сохранять внутреннюю температуру на уровне 56оС. Если готовить на высоких градусах, то вкус мяса приобретет горечь и станет похоже на печень. Написать отзыв.
Рецепт II. Кости от жареных куропаток поставить варить, добавив нарезанные коренья или полпакета мороженой овощной смеси, соль и тмин на кончике ножа. Кости продолжать варить около часа, затем вынуть, положить в бульон мелко нарезанный лук-порей, кипятить 5—8 минут. Заправить остатками нарубленной жареной дичи не обязательно и нарезанными овощами или поджаренной на масле мукой. Алюминиевая строительная фольга — это универсальный материал, который нашёл своё применение во многих сферах.