Суп со шпинатом и курицей рецепт
Лук и морковь нарезать мелкой соломкой, выложить на сковороду с маслом. Постоянно помешивая, обжарить до золотистости. Как только бульон закипит, сразу снять образовавшуюся пену. Варить 20—30 минут.Куриный суп-пюре со шпинатом
Яйца комнатной температуры моем и кладем в ковш. Заливаем яйца кипятком ИЛИ водой комнатной температуры, если яйца холодные. Оставляем на 7 минут ИЛИ на 12 минут, если вода и яйца холодные.
Куриный суп со шпинатом- отличное первое блюдо! Можно использовать свежий или замороженный шпинат, а курочку лучше брать домашнюю, чтобы бульон был более наваристым! Для приготовления куриного супа со шпинатом нам понадобится окорочок домашней курочки, картофель, лук, морковь, замороженный шпинат, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, вода. Куриный окорочок разрезаем по суставу на две части, промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим кастрюлю на сильный огонь, когда вода закипит, убавляем огонь и продолжаем варить.
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Детские Куриный суп-пюре со шпинатом Куриный суп-пюре со шпинатом.